注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一条河的暗涌

梦里的一个圣地,也是现实中的一条河

 
 
 

日志

 
 

回归美好生活的渴望  

2013-04-21 05:18:29|  分类: 讲你知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回归美好生活的渴望
 
一直都坚信自己是那种给点阳光就能灿烂的傻小子,所以才自动自觉地屏蔽一切负面情绪,天天盼星星盼月亮,毫无怨言。
 
咱不缺手脚,也不缺脑子,偏偏缺了最宝贵的一样——机遇,可咱还就是一直准备着,准备着随时都可能会遭遇的那一刻。
 
哥就一个痴人,却不想做白日梦,虽然不是一块让搬到哪里就搬到哪里的砖,但就是认准了一个道理——天生我才必有用。
 
要是我在坚持等待机遇到来的过程中无意中冷落了亲朋好友的关怀,请你们一定原谅我的疏失,我真是无心的,很对不起。
 
无论过去多么美好的时光都已然过去,总有太多客观的因素阻断了你我曾经密切的联系,可这丝毫不会代表我会遗忘它们。
 
所以请你们相信,我依然还是那个追梦人,还是那个可以让你们信赖并保持交往的朋友,绝对不会因为岁月的变迁而变质。
 
如果你们需要,即便远隔天涯和海角,我也会竭尽所能地付出我真实的情谊以回报你们的关切,祝愿我们的友谊地久天长!
 
——于二零一二年九月二十九日凌晨抒臆
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017