注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一条河的暗涌

梦里的一个圣地,也是现实中的一条河

 
 
 

日志

 
 

只属于你的一些话  

2009-10-24 16:19:11|  分类: 讲你知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只属于你的一些话
 
1
爱你的人不只我一个,但爱你的我只有一个,尽管未必能天长地久。
 
2
不温不火是我的处世态度,而不是我的为人本性,那怕在那么婀娜的你面前,也是如此。
 
3
没有前世的因果,也没有来生的约定,只有此生的共同度过,这便是缘份的全部。
 
4
其实我的心是个保险箱,装着满满的记忆,无论是否与你有关,都一如既往的真实而美丽。
 
5
我从不计较给你的多不多,我只在乎给你的够不够,倘若不够,我心难安。
 
6
当“在一起”无法兑现的那一刻,我并非如外表那般无动于衷。
 
7
你的眼泪是那么滚烫,让我无法用双手触碰,只能让它滴在心口,这辈子都会深深烙印着。
 
8
请不要因为现实的残酷而从此消沉,一定会有另外一个爱你的人会做到我所做不到的事情。
 
9
好好听父母的话,做他们的孝顺女儿,以后你的孩子也会同样的给予你回报。
 
10
别担心我,我没怎么伤着,我只记挂你是否还伤着,只是再不能像以前那样给你安慰了,有些怅然。
 
11
记住,我是个打不烂的瓶子,即便有裂痕也能自我修复,你就放心吧。
 
12
我爱过你。

 
张信哲-不要对他说
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017