注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一条河的暗涌

梦里的一个圣地,也是现实中的一条河

 
 
 

日志

 
 

祝贺曼联第十次夺得英超冠军!  

2008-05-12 02:20:47|  分类: 讲你知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
祝贺曼联第十次夺得英超冠军!
 
祝贺曼联第十次夺得英超冠军! - Tiber - 一条河的暗涌
 
  相信就是愿意相信,我如是说。
 
  因为信任,所以弗爵爷放心地让刚刚伤愈的维迪奇复出,于是便有了顶住对方屡次冲撞依然坚持到底的硬朗表现,哪怕要面对的是粗壮凶猛的黑大个。
 
  因为信任,所以弗爵爷放心地让求战心切的鲁尼打首发,于是就有了积极拼抢赢得点球以及妙传助攻的绝佳表现,让我打心眼里佩服这个场上小霸王。
 
  因为信任,所以弗爵爷放心地让发型倍帅的罗纳尔多踢,于是又有了舍我其谁的轰门和超自信的十二码罚球表现,再一次延续着至尊七号的无上辉煌。
 
  因为信任,所以弗爵爷放心地让遭受非议的吉格斯上场,于是才有了飘忽跑位、冷静施射并锁定胜局的惊喜表现,老将的经验与意识展现得淋漓尽致。
 
  因为信任,曼联的每一名球员都必将在所有红魔球迷的呐喊与注视下,满怀豪情地踏上赛场去夺取一个又一个冠军荣耀!
 
  相信就是值得相信,曼联就是这样一支球队。

 
 
自动播放音频,请先点击以下链接:
一条河的暗涌 - 海岬博客
http://blog.whnews.cn/blog.php?uid-9589.html
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017