注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一条河的暗涌

梦里的一个圣地,也是现实中的一条河

 
 
 

日志

 
 

妖!  

2008-12-04 12:03:03|  分类: 讲你知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
妖!
 
计划没有变化快,这是明摆着的,无论事前如何精心筹措,总会因为临时的变更而打破一切准备。
 
天下承平实非易事,素怀大志如刘玄德者,若无孔明才能辅佐,纵使淡泊明志宁静致远,亦枉然。
 
于大处,是年的天灾人祸决计要比辉煌盛事来得沉重,以至于铭记在心中的痛苦远较欢乐多得多。
 
很多原本流转顺畅的进程都因惊天动地的一瞬而戛然而止,随即又低呜哀呻声四起,竟已然隔世。
 
烽烟不息的异域依旧生灵涂炭,以致悲悯之人已近麻木,更遑论那些早已浸满累累血垢的屠夫们。
 
如蝼蚁,似飘萍,谁人不曾苦痛挣扎?无花马,欠金裘,谁个不为五斗折腰?借酒浇愁愁更愁耳。

 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017